.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 淘宝上的露点走光图,如何在淘宝找色图,图床挂,网盘每天更新地址图片打包[203P]
本頁主題: 淘宝上的露点走光图,如何在淘宝找色图,图床挂,网盘每天更新地址图片打包[203P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
白白的猪猪

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3366

淘宝上的露点走光图,如何在淘宝找色图,图床挂,网盘每天更新地址图片打包[203P]

本人生活过的比较充实,前段时间由于一个人独居了一个星期,所以无聊在淘宝收集了一些图片,大家的回复给予了我动力,
不过可惜几天辛苦图床也就几天就挂了,但是最近和父母一起住,所以估计也没什么时间重新补发图床,但又有一些狼友表示
需要图片发邮件,因为我图片都保存在之前电脑上,所以我在图床网址吧图片一张张重新下载下来,发到网盘上了,希望可以
小小弥补下大家。

网盘地址  http://pan.baidu.com/s/1eQquwbo
网盘第三次更新
不知道怎么加密码,所以并未加密。

要是被和谐了继续补,知道怎么用百度网盘的比如分享加密等可以指点一下。

申明几点,一:作为新手,从淘宝收集,到找图床,再上图,几乎花了我几天时间,发图确实不易。
二:图片都是我自己淘宝截图,至于有些买家是不是托,大家可以自己按照我方法搜索自行观察辨真伪。
三:通过找图,我发现有许多男同胞竟会购买丝袜等女星服饰自己穿!!!不忍直视。

在草榴有自己的账号以来,一直只是默默回帖,等级也不高,一次无意的发现给我带来了这些素材,拿来给大家分享下。

以下所有图片都是百分百自己默默从淘宝上截图而来的。

[ 此貼被白白的猪猪在2014-05-25 13:21重新編輯 ]

赞(6)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-23 01:38 發表評論
白白的猪猪 [樓主]

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3366

回 1125樓(sos1311) 的帖子

引用第1125樓sos1311於2014-04-28 11:52發表的 :
网盘分享取消了?

已重新更新
TOP Posted: 04-28 12:20 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 09-20 21:34